池袋の日本酒居酒屋バー、隠れ家個室でおしゃれでおいしいと人気の【かずとら】

池袋の日本酒居酒屋バー、隠れ家個室でおしゃれでおいしいと人気の【かずとら】

新着情報

2020-03-18 15:47:00

<新着&一押し情報>

■ 春彩フェア ■

「春彩」風薫る季節が運ぶ、彩り豊かな味わいに舌鼓み。

美味しい季節の始まりを、お薦め創作メニューで表現しました。

 

・桜鯛のお造り

産卵を控えた2月から6月にかけて、真鯛は一番おいしいと

言われる季節です。桜の頃と重なることから、桜鯛と呼ばれます。

うすピンク色の美しい真鯛の身が目を愉しませ、ぐっと引き

しまって旨味が増した味で、春を感じさせる一品です。

 

・やよい蒸し

見かけからしてしっとり華やぐ、春の蒸し物、大葉を

しいた上に盛り、花冷えに温かいあんをかけて提供します。

 

・筍のグリル しらすのせ

春の海の幸と、山の幸の邂逅。二つの旬を一つのお皿で表現する春らしい一品です。