新着情報
2015-07-07 11:34:00
十四代「本醸造」角新本丸生酒 入荷しました/東京 池袋 かずとら

十四代「本醸造」角新本丸生酒 |
|
使用米 | 麹米、掛米共、五百万石60%精米。 |
使用酵母 | 小川酵母 |
日本酒度 | +2 |
酸度 | 1.2 |
アミノ酸度 | - |
アルコール度 | 15.0 |
仕込み水 | 桜清水(自然湧水) |
十四代「本醸造」角新本丸生酒 |
|
使用米 | 麹米、掛米共、五百万石60%精米。 |
使用酵母 | 小川酵母 |
日本酒度 | +2 |
酸度 | 1.2 |
アミノ酸度 | - |
アルコール度 | 15.0 |
仕込み水 | 桜清水(自然湧水) |