新着情報
2018-03-22 15:47:00
牛肉の朴葉味噌焼

やわらかく、食べやすい牛もも肉に八丁味噌と茸、
ねぎを添えて、朴葉の上で焼き上げます。
お席で焼き上げますので、朴葉の香が食欲をより一層そそります。
同じく今月のお勧め料理の牛肉のあら塩焼きと併せて、
国産赤ワインに合わせてお召し上がりいただくのもいかがでしょうか。
やわらかく、食べやすい牛もも肉に八丁味噌と茸、
ねぎを添えて、朴葉の上で焼き上げます。
お席で焼き上げますので、朴葉の香が食欲をより一層そそります。
同じく今月のお勧め料理の牛肉のあら塩焼きと併せて、
国産赤ワインに合わせてお召し上がりいただくのもいかがでしょうか。